TAPAS MÁSTER CHEF

Cada equipo se situará en una mesa de trabajo en donde encontrarán útiles de cocina.

Nuestro Chef planteará a los equipos la realización de 3 tapas con una base distinta: verduras, pescado y  carne

También dispondrán de un buffet de ingredientes en el que podrán adquirir aquellos que consideren más apropiados con el fin de presentar las propuestas más originales y sabrosas.

Transcurrido el tiempo establecido, nuestro jurado evaluará todas las tapas preparados y elegirán al mejor equipo, el Master Chef Team

Incluye:

· Presentación y dirección de la actividad a cargo de un maestro de  ceremonias

· 1 cocinero profesional

· Utensilios de cocina (tablas de cortar, cuchillos, jarras medidoras,  rodillos, paños,..) y prendas de protección (gorros de cocinero, delantales de celulosa, guantes,..)

· Alimentos para elaboración de 3 tipos de tapas con base de Verdura, Pescado y Carne

· Adhesivos de identificación, “Cucharas de Oro” como premio para los componentes del equipo ganador

· 1 coordinador general de la actividad

· Gestión de VSP Very Special Projects.

VER FICHA EN PPT

Video